国际论文发表

时间:2018-04-08浏览:1255

报告题目:国际论文发表

报告时间:2018481500

报告地点:文A501

报告专家:汤姆•克里斯滕森(Tom Christensen

主 持 人:马亮,中国人民大学公共管理学院副教授


专家简介:



    汤姆•克里斯滕森教授(Tom Christensen),挪威奥斯陆大学政治学系(Department of Political Science, University of Oslo)终身教授,中国人民大学公共管理学院“外专千人计划”特聘教授,挪威国家科学院院士,欧盟等国家和国际组织的政府改革高级顾问。研究领域涉及:公共部门改革、全球化、问责、福利、移民、大学治理、医疗、政策、安全管理等。

    他是国际知名的公共管理学者,在国际主流公共管理期刊发表高水平研究论文上百篇,出版专著和教材十余部,合著的论文曾获有国际行政学界的“诺贝尔奖”之称的国际行政院校联合会皮埃尔·德·塞勒奖(Pierre De Celles Award)。同时,他具有与多国研究人员合作交流的丰富经验,持续关注中国公共部门改革,并积极通过组织青年学者国际论文发表工作坊等平台,培养和推动中国公共管理学者“走出去”。


返回原图
/